注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bjwsc666 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

措身传媒,笔耕为生。好议论,不知所云。希望所作文字速朽,喜欢文字所讥抨的现象速朽。

文章分类
网易考拉推荐

[转]请郑州市妇联主席进来  

2009-11-04 18:44:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    郑州光头警察涉嫌暴力侵犯卖淫女人权的事件发生也有几天时间了,不知道为何郑州妇联的官员们还未行动,起码也出来关心一下这件事情吧?纳税人把你们养得油 光水滑的,你们难道就啥事都不管?还有,请你们站在专业搞妇女工作的角度上说说“日卖淫26次”有可能吗?如果你们再不出来替妇女姐妹说话的话,只怕网友 要说妇联是守联了,至于“守”什么?自己想去。



[转]请郑州市妇联主席进来 - 王石川 - bjwsc666 的博客此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
徐惠俐
郑州市妇女联合会主席
主持市妇联全面工作

附:到底是在卖淫还是在跨110米栏?

  文:卖妻葬妾

  据媒体报道称,英明神武、业务娴熟的河南郑州警察在扫黄行动中成功揪出了一个当日已经卖淫26次的卖淫女。我承认,看到这则天雷轰轰的新闻时,我湿了,不是腿根部湿了,而是泪满衣襟。我觉得我有必要认真系统地学习一下人体工程学了,真是一天不学习,赶不上河南治安警。

   大家都知道,人是要吃喝拉撒睡的,刨去睡觉吃饭拉屎撒尿的必须的八个小时外,只剩下十六个小时,警方行动是在当日夜里11点开始的,这里又要刨去一个小 时,最终只剩下15小时。凭着我十八斤半重的性感的小脑瓜子,我是无论如何也不相信短短15个小时内卖淫女能卖淫26次的,这里还不包括被抓现行的一次, 因为警察说是根据从卖淫女那搜出的单据统计出来的,被抓现行那次显然还没完事,那嫖客就不可能提前进行签单,根据警方在视频中的所提供的数据加上被当场抓 现行的一次,卖淫女当日总卖淫次数应为27次。

  常识告诉我们,一次正常的性生活应该包括“前戏”、“实质性战斗”、“战场清理打扫工 作”三个阶段,据我本人性经验,这三个阶段所花费的时间至少要一个半小时,这还是我兴致不高、硬着头皮交公粮的情况下所花的时间。现在我们来分析一下卖淫 女的时间安排,假设她的确成功卖淫27次,那么平均每次卖淫时间为

  15小时÷27次=0.55小时/次(33分钟)

   在33分钟里,从科学的角度看,我们要刨去卖淫女从值班室到嫖客房间的时间,这个时间至少要1分钟吧?讨价还价和业务介绍时间至少要扣去5分钟时间吧? 我就不相信河南卖淫已经领先世界水平实行超市化管理了,嫖客可以一目了然。每次卖淫后,卖淫女总要洗澡和打扫个人卫生吧,不然体液、唾液等乱七八糟的液体 一大堆,还不恶心死下一个嫖客?这里我们不妨参照解放军雷厉风行的速度,扣去十分钟时间给卖淫女洗白白和清理卫生死角。再次接客前,卖淫女总要化妆打扮 吧,因为正常人进行一次性生活后,头发总是会乱、口红会消退的吧?而图片中的卖淫女又恰巧是个长发女,按照文工团女同志雷厉风行的速度,我们这次给卖淫女 5分钟时间梳头化妆。

  到目前为止,我们总共扣去了21分钟,也就是说目前剩下的卖淫时间为33-1-5-10-5=12分钟

   另外,根据一些学者的调查,桑拿的性工作者实行的是顺序排位制度,也就是说,如果那位卖淫女成功地卖一次淫后,不可能马上轮到她继续卖淫的,必须从最后 一名开始排队。假设卖淫女要在最短时间内再次卖淫,以该桑拿当班的性工作者人数以十人计算(一般的桑拿至少都要配备15名以上的小姐),轮到卖淫女去接受 嫖客的挑拣时至少要花去十分钟时间,而且这还必须是客人都不满意前9名小姐。

  好嘛,这仅剩的12分钟还要要扣掉公平竞争的十分钟排队 时间,就剩下电光火石的2分钟时间了。我就是想破了我的脑袋也想不出这短短的2分钟时间能干什么?“前戏”、“实质性战斗”、“战场清理打扫工作”这三个 必须的阶段还要不要了?这简直是郑州人的奇耻大辱嘛,难道郑州人都是床上小旋风,办事不用三秒钟?

  如果再严谨一些的话,我们还要分配 出时间给卖淫女说服嫖客戴避孕套,因为几乎每个娱乐场所都有公安机关苦口婆心地劝广大群众安全使用避孕套的宣传语。根据政府提倡什么就是缺什么的常识,很 多嫖客肯定不喜欢戴避孕套的。他们过性生活时的口号是:被戴套,毋宁死。分析到这一步,我禁不住又哭了,这到底是在嫖娼还是在学习刘翔跨110米栏啊?

  另据社会学者的调查,桑拿场所提供到底性服务时间是按照钟点来算的,最少的钟为45分钟,对于在2008年被全国网民一致评为十大诚信群体之一、信用评价远高于政府公务员的性工作者,我实在无法想象她们会在不满四十五分钟时间的情况下撇开嫖客不管。

   还有,视频中的那个卖淫女如果真的能持续卖淫27次,我只能说她是特殊材料制成的,因为,就是一个轮胎连续跑15个小时的话磨损也是相当严重的,何况还 是血肉之躯?所以,只要智商高于0的人是不会相信郑州警方所提供的日卖淫26次的数据的。看来河南不愧是“亩产万斤”的发明省,它还是一个日卖淫记录最高 省。
  评论这张
 
阅读(18580)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017